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和菓子ログ:たまや の最中。つつみたてで フワサク。牛皮入りがおすすめ

おいしかった和菓子を書き留めますよ

お年賀として踊りの先生に持っていくお菓子を、二子玉川の高島屋で買ったのですが、それがあまりにおいしそうで。。

食べたこともないものを贈るのも失礼かなという気持ちもあり、後日出直して自分用に買ってしまいました!

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牛皮入りと牛皮なしを3個ずつで合計1080円。

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開けると個包装になっています。外側のぱりぱりが湿気にやられないため。

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アンコとセットです。

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アンコを開封します。

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最中の外側。上と下の二枚入り。

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1枚の上に、あんこを乗せます。

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その上に、もう一枚乗せたところ。

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食べると、ふわふわさくさくでおいしい!!

スモーク感ある香りなので、炭のある環境で焼いているんじゃないかと想像しています。

あんこは牛皮入りだと、中がプリプリしてて、さらにおいしい。

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緑茶と合わせて頂きました。

お茶は「うおがし銘茶」の「にゅう」。このお茶もとってもおいしく、最高のコンビネーションでした 😀